В канун празднования националистами дня УПА, в центре Киева убит выходец из Кавказа

14-10-2019, 10:50
[right][/right]В канун празднования националистами дня УПА, в центре Киева убит выходец из Кавказа

В Киеве в воскресенье вечером, в канун празднования националистами дня УПА, на улице Дегтяревской застрелили Арслана Гусейнова, проводится спецоперация по задержанию подозреваемых, сообщает полиция Киева.

В полицию поступило сообщение, что в Шевченковском районе на улице Дегтяревской возле офиса лежит мужчина с огнестрельными ранениями.

На месте преступления правоохранители обнаружили гильзы и пообщались со свидетелями.

"По словам очевидцев, нападавшие несколько раз выстрелили в сторону потерпевшего, а потом скрылись на автомобиле черного цвета. В настоящее время сотрудники уголовного розыска устанавливают мотивы убийства 33-летнего мужчины, который от полученных огнестрельных ранений скончался в больнице"
, - заявил начальник полиции Киева Андрей Крищенко.

Бывший нардеп Игорь Мосийчук, известный своими националистическими взглядами, в Facebook обвинил в убийстве, так называемого "участника движения кавказского антикремлевского сопротивления", "агентов Кремля".

"Несколько часов назад почти в центре Киева московским агентами из огнестрельного оружия убит Арслан Гусейнов, который принадлежал к движению кавказского антикремлевского сопротивления. Последнее время жил в украинской столице"
, - написал Мосийчук.

Комментарии: