Народный депутат из Одессы не считает Россию «страной-агрессором»

26-01-2020, 20:40
Народный депутат из Одессы не считает Россию «страной-агрессором»


Народный депутат из Одессы Николай Скорик («Оппозиционная платформа — За жизнь») заявил, что украинские власти должны приложить все усилия для достижения мира в стране.

Такое заявление парламентарий сделал в эфире «7-го телеканала» города, отвечая на вопрос местного журналиста Михаила Штекеля о том, будет ли Николай Скорик в случае победы на выборах городского головы Одессы «пытаться установить особые отношения со страной–агрессором».

«Какая страна имеется в виду?»
— задал встречный вопрос Николай Скорик, однако так и не получил ответа.

«Знаете, по поводу таких вопросов я проходил уже достаточно много эфиров. Я считаю, что Украина должна жить в мире со всеми государствами–соседями. Я считаю, что у нас есть все шансы вернуть Украине мир, и мы должны для этого всё сделать. Каждый чиновник на своём месте»
, — продолжил одесский нардеп.

Кроме того, он ответил «нет» на последовавшее затем уточнение о том, «какая страна является агрессором по отношению к Украине?» На этом вопрос был закрыт, и телеведущий перешёл к другим темам. Так, депутата спросили, с каким одним словом у него ассоциируется бывший украинский президент Порошенко.

«Мерзость»
, — сказал одессит.

Комментарии: