Полицейские попались на воровстве во время обыска. Назначено служебное расследование

13-02-2020, 13:43
Полицейские попались на воровстве во время обыска. Назначено служебное расследование


По факту недостойного поведения полицейских во время проведения следственных действий (обыска) в помещении одного из одесских предприятий назначено служебное расследование.

Напомним, что накануне в интернете распространилось видео, на котором полицейские во время обыска присваивают чужие вещи, комментируя свои действия нецензурными словами.

Руководство одесской полиции обратило внимание на «героев». В настоящее время все участники происшествия установлены, они действительно являются сотрудниками полиции, сообщили в отделе коммуникации правоохранителей.

«Этот позорный поступок порочит честь и достоинство тех полицейских, которые ежедневно стоят на страже закона и порядка, иногда рискуя жизнью. Руководство полиции заинтересовано в том, чтобы в правоохранительных органах служили люди, которые являются образцом чести и достоинства, и не намерено скрывать негодные действия подобных работников»
, — говорится в сообщении.

По данному факту назначено служебное расследование, материалы которого будут переданы в Госбюро расследований для предоставления правовой оценки. На период проведения проверки полицейские отстранены от выполнения служебных обязанностей.

По информации издания "ТАЙМЕР" обыском руководила следователь Киевского райотдела полиции Виктория С.


Комментарии: