АТОшник совершил самоподжог у офиса президента

26-02-2020, 17:22
АТОшник совершил самоподжог у офиса президента


Во время акции протеста медработников в центре Киева перед Офисом президента мужчина сам себя поджег. У Офиса президента совершил акт самосожжения АТОшник Александр Бурлаков из села Новоселовка. Об этом сообщили представители полиции диалога, передает УНН.

"Человек произвел самоподжог. Наши представители полиции пытались его затушить (потушить - ред.), получилось так, что затушили. По словам (очевидцев - ред.) сказали, что это человек из АТО. Объяснить причину поджога человек не смог, так как он в состоянии аффекта был. На вид - лицо было обожжено и руки. Но так, пантенолом оказали первую медицинскую помощь, вызвали скорую - "скорая" повезла"
, - сказал полицейский.

Позже, выяснилось, что поджегший себя у Офиса президента участник АТО сделал это из-за "безвластия и коррупции". Он пожаловался на то, что сельсовет отобрал у него землю.

Как сообщил врач хирург из Киевской городской клинической больницы № 2 Ожоговый центр, мужчина сейчас находится в реанимации, его состояние тяжелое.

По словам медика, пока пациенту сделали только перевязку и взяли анализы.

Также врач отметил, что из реанимации мужчину переведут через 10 дней, или даже через две недели. Кроме того, планируется оперативное вмешательство - пересадка кожи.




Комментарии: