Пьяный коп перевернулся на BMW X5

28-03-2020, 20:18
Пьяный коп перевернулся на BMW X5


Около часу ночи 28 марта на улице Балковской произошло ДТП: автомобиль BMW X5, за рулём которого находился инспектор сектора реагирования №3 Лиманского отдела полиции Игорь З., занесло на повороте, и машина перевернулась.

Прибывшие на место ДТП коллеги подполковника заподозрили, что он находился в состоянии алкогольного опьянения. От освидетельствования полицейский отказался.

В настоящее время ему грозит привлечение к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, а также управление авто в нетрезвом виде. Также будет проведено служебное расследование, по факту которой будет принято решение, сможет ли полицейский продолжить работу в правоохранительных органах.

Добавим, что автомобиль BMW X5, за рулём которого находился подполковник, отсутствует в его декларации: вместо него там указан куда более скромный Daewoo Sens 2004 года выпуска. Впрочем, согласно той же декларации, престижный внедорожник полицейскому и не по карману: согласно той же декларации, в 2019 году он получил всего 230 тысяч гривен дохода вместе с зарплатой и пенсией.

Комментарии: