Нардеп призвал власти Украины навести порядок в стране и обуздать радикалов

26-06-2020, 13:50
Нардеп призвал власти Украины навести порядок в стране и обуздать радикалов


Народный депутат Николай Скорик (ОПЗЖ) призвал власти Украины и лично президента Владимира Зеленского навести порядок в стране и обуздать радикалов.

Видеообращение представитель Одесского региона в Верховной Раде записал после того, в Харькове напали на активиста Партии Шария Никиту Роженко.

«У нас происходят страшные вещи внутри страны, — заявил Скорик. — То, что произошло с активистом Партии Шария не может не вызывать возмущения у любого нормального человека. Та вседозволенность, которую власть позволяет радикалам, когда они могут творить всё, что они захотят… Яркий пример — это Стерненко, когда убийцу фактически ставят в один ряд с государственными деятелями, заявляя, что он какой–то символ…»


Скорик считает, что власть демонстрирует полный правовой нигилизм в стране и абсолютное бесправие человека перед «этими нелюдями», которые «мнят себя патриотами, а в действительности никакими патриотами не являются».

«Это, прошу прощения за фигуру речи, полный беспредел»
, — констатировал Скорик.

Он обратился к руководству страны с требованием заниматься государственными вопросами и сделать так, чтобы закон был один для всех, а также вернуть мир в страну, прекратить «идиотическую, губительную» медицинскую реформу и «идиотическую, дебильную» реформу образования.

«Мы обязаны добиться расследования этого преступления с активистом Партии Шария, расследовать все резонансные преступления и навести, наконец-то, порядок в стране. Ответственны за это на сегодняшний день власть и лично вы, Владимир Александрович»
, — подытожил Николай Скорик.



Комментарии: