В Харькове пьяный открыл огонь по группе отдыхающих

28-06-2020, 23:24
В Харькове пьяный открыл огонь по группе отдыхающих


В Барвенковском районе Харьковской области вчера, 27 июня, произошла очередная трагедия. Здесь около 21.00 в полицию поступило сообщение о стрельбе. Как выяснилось, огонь открыл местный житель по отдыхающей компании. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Харьковской области.

"В селе Гусаровка неподалеку от карьера отдыхала компания из 10 человек с детьми. Из леса вышел неизвестный и совершил несколько выстрелов из неустановленного оружия в сторону граждан. Предварительно, он находился в состоянии алкогольного опьянения. В результате двое мужчин получили огнестрельные ранения"
, - указано в сообщении.

Один из пострадавших, 27-летний парень, скончался в больнице от полученных травм. Позднее полиция задержала 53-летнего местного жителя, который и стал главным подозреваемым. При задержании у него конфисковали оружие.

Стрелявший был пьяным и открыл огонь по отдыхающим за городом из-за того, что они отказались подвезти его на машине.

Об этом сообщил пресс-секретарь прокуратуры Харьковской области Дмитрий Чубенко.

53-летний подозреваемый подошел к компании из 10 человек с детьми, которые отдыхали на природе, и потребовал отвезти его на автомобиле. После отказа, мужчина открыл стрельбу из боевого пистолета Макарова.

По информации прокуратуры, мужчина, который отрыл стрельбу, ранее судимый. Он был задержан самими отдыхающими до приезда правоохранительных органов.

Комментарии: