СБУ замяло пьяное ДТП начальника одного из своих управлений в Луганской области

9-07-2020, 13:59
СБУ замяло пьяное ДТП начальника одного из своих управлений в Луганской области


Дело про ДТП с участием одного из чинов СБУ активно хоронят, а обстоятельство утаивают. Об эом сообщает Telegram-канал "Каратель".

В ночь с 20 на 21 июня на ул. Центральная н.п. Беловодск Луганской области на мосту через р. Деркул произошло ДТП, в результате которого водитель серого «ТОЙОТА ПРАДО» наехал на ограждение моста. Как стало известно этим водителем оказался сотрудник СБУ, да не обычный, а Василий Антонович Дурневич, начальник Беловодского РО 3-го управления ГУ СБУ в Донецкой и Луганской областях, которое находиться в Северодонецке. Серый «ТОЙОТА ПРАДО» с номером АІ 2324 АС, который стал виновником ДТП принадлежит ему. В ту ночь Василий Антонович ехал в компании вновь назначенной главы Беловодской РГА 30-летней Екатерины Николаевны Колесниковой. Оба были пьяны из-за чего и произошло ДТП. Дело в том, что они неплохо посидели в местной кафешке «Затишна оселя», которое фактически принадлежащем «приятелю» Дурневича Аннусову. Ну а если точнее Владимир Анусов, руководитель Беловодской районной ячейки партии ВО «Батькивщина», «дружит» с Василием Антоновичем с момента как он попал в разработку СБУ в ходе операции оперативного сопровождения процесса переоформления социальных пособий вынужденных переселенцев с неподконтрольных Украине территории Донбасса. Аннусов неплохо зарабатывал на посредничестве (за деньги) по оформлению этих пособий, ввиду чего начал «дружить» с сотрудниками беловодского СБУ, а в особенности с Василием Антоновичем. Выехав из кафе Дурневич врезался в ограждения моста и спасся бегством, а точнее вместе с Колесниковой вылез из багажника и скрылся. Чтобы прикрыть начальника на место ДТП приехал сотрудник СБУ, назвавшийся Кириллом и взявший вину на себя.

Происшествие активно начали «заминать», а виновника всячески «отмазывать». Местные власти даже организовали срочные ремонтно-восстановительные работы ограждения моста за бюджетные деньги Беловодского райавтодора. А «ТОЙОТУ» после аварии укрыли от глаз местного населения на СТО, местного предпринимателя - Сергея Шулика.

В отношении Дурневича дело даже не открывали, а по ДТП активно «хоронят».


Комментарии: