В Запорожье под мэрией предприниматели требовали снять ограничения с ночных клубов и ресторанов

18-07-2020, 12:33
В Запорожье под мэрией предприниматели требовали снять ограничения с ночных клубов и ресторанов

Вчера, после окончания рабочего дня, запорожские предприниматели, рестораторы и сотрудники кафе, клубов и ресторанов вышли на акцию протеста к городской мэрии. Запорожцы пытались обратить внимание чиновников на то, что нововведенные ограничения на работу заведений попросту убивает бизнес.

По словам участников, среди которых были владельцы и сотрудники известных и популярных заведений Запорожья, они вынуждены сокращать число сотрудников, лишать людей работы и нести колоссальные потери в целом. Не успев восстановиться после двухмесячного карантина предприниматели вынуждены вновь сокращать время работы своих заведений. При этом , отметим, что судя по суточному приросту числа заболевших в Запорожской области ситуация в регионе не требует на столько радикальных мер.

Примечательно, что люди задают один и тот же вопрос, относительно того, каким образом опасность заразиться коронавирусом усиливается в ночное время. Вопрос логичный, а вот ответа на него как не было, так и нет. После проведенного митинга предприниматели и работники заведений ждут ответной реакции от руководства города.


Комментарии: