Доверяй делам национального корпуса — новая партия Геннадия Труханова. ОП-ЗЖ лидер в Одесском регионе

25-08-2020, 09:34
Доверяй делам национального корпуса — новая партия Геннадия Труханова. ОП-ЗЖ лидер в Одесском регионе

Об объединении двух структур, воровской партии Геннадия Труханова Доверяй Делам и праворадикальной организации Национальный корпус говорили давно, ведь вторые уже давно сидят на «пайках» у первых.

Об этом свидетельствуют постоянные провокации в сторону неугодных политиков, партий, организаций.

Сегодня, 24 августа, великий для всех, украинцев, праздник — День Независимости Украины, действующий мэр Одессы Геннадий Труханов решил отпраздновать в стиле его любимого времени, 1990-х годов.

Несколько часов назад была осуществлена атака на представителей Оппозиционной платформы — За жизнь в Одессе, связанна она с быстрорастущим рейтингом данной политической силы в Одесском регионе, а рейтинг партии Доверяй Делам и Геннадия Труханова с каждым днем стает все меньше, что, ну очень сильно не нравиться Труханову, в следствии чего он заключил договор с Нацкорпусом.

Я знаю, кто заказчик. Вот, как это было на самом деле

Значительная по своему цинизму и наглости провокация — непосредственно во время прямого эфира нападение националистов на съёмочную группу канала ZIK, на меня как народного депутата Украины и на Богдан Гиганов, руководителя депутатской группы ОП-ЗЖ в Одесском горсовете.

В День Независимости, когда мы все говорим о единстве общества и мире в нашей великой стране, они сеют раздор, пытаются запугивать и угрожать всем, чья идеология отличается от их лозунгов. И печально, что все происходит при фактическом попустительстве местных правоохранителей.

Я немедленно обращаюсь в правоохранительные органы (хотя мало верю сегодня в их объективность) об открытии криминального дела. Любое промедление только развяжет националистам и провокаторам руки. Виновные должны быть названы и наказаны.

Как Вам не стыдно Геннадий Труханов? За 6 лет завели Одессу в долговую яму, улицы разбиты, дома рушатся еженедельно, ежемесячно Одесса горит, более полугода нефть заполняет море от Делфи.


Татьяна Плачкова

Я знаю, кто заказчик❗️Вот


Комментарии: