Нацкорпус планирует сделать Одессу своей базой

27-08-2020, 16:04
Нацкорпус планирует сделать Одессу своей базой

По информации телеграмм-канала Нелегитимный - @Nelegitimniy, Нацкорпус заручился поддержкой одесской мэрии на время проведения местных выборов в Одессе.

Как оказалось, за проведением съезда Нацкорпуса в Одессе 08 августа и билбордами по всему городу, с рекламой этого политического нонсенса, стоит лично Геннадий Леонидович Труханов. Причин для такого союза у Труханова оказалась несколько.

Конфликт Коломойского и Труханова закончился для последнего потерей всего силового блока, который курировал вице-мэр Андрей Котляр, что в преддверии выборов означало для Труханова полную потерю контроля над «улицей». Ставка на наемников Ходияка и Резвушкина, для разгона мероприятий его главных политических противников - одесского ОПЗЖ, себя не оправдала. Во время крайней акции ОПЗЖ на Думской площади, Ходияк и Ганул не рискнули сорвать мероприятие из-за качественного и численного превосходства охраны ОПЗЖ, чем Труханов был крайне недоволен.

Отсюда у Геннадия Леонидовича возник хитрый план превратить оставшийся без содержания Нацкорпус в свою личную гвардию. К началу лета, Андрей Билецкий, успевший "побить горшки" с Арсеном Аваковым и Петром Порошенко, остался без содержания и с риском растерять весь свой актив, которому попросту не из чего было платить зарплату. Поэтому предложение Труханова принять участие в местных выборах в Одессе и обслуживать "уличные интересы" крепкого хозяйственника, Билецкий принял без колебаний.

По замыслу Труханова, партия Билецкого получит 5-6 мест в горсовете для прессинга надоедливой оппозиции, а так же перевезет в Одессу наиболее боеспособную часть своего актива. В настоящен время в Одессе расселили уже 23 боевика Нацкорпуса, из планируемых 50.
Если уважаемые читатели сомневаются в том, что Нацкорпус наберет хотя бы 5%, то спешу их разочаровать, подконтрольные Гене комиссии вполне способны и не такие чудеса. В случае осуществления плана Труханова, Одесса превратится во второй Харьков, с его уличным насилием, регулярными погромами оппозиции и политическими убийствами.

Но если вы до сих пор сомневаетесь, то задумайтесь о неслыханной щедрости управления наружной рекламы горсовета, согласовавшей Нацкорпусу билборды в самых жирных местах Одессы?

Комментарии: