Из-за политических игр отопительный сезон в Одессе может оказаться под угрозой

4-09-2020, 12:59
Из-за политических игр отопительный сезон в Одессе может оказаться под угрозой


Главный тепловик города и пока еще действующий депутат Одесского горсовета Анна Позднякова намерена снова баллотироваться — на сей раз от партии «За майбутнє». Таким образом, чуть больше чем за год, депутат уже в четвертый раз сменит свои политические убеждения.

Напомним, что в Одесский горсовет нынешнего созыва она попала от партии «Самопомощь», даже возглавляла одноименную фракцию, но в условиях катастрофически низкого рейтинга политической силы, ушла в «Украинскую стратегию Гройсмана». Возглавив одесский областной штаб этой партии и показав очень скромные результаты на выборах в регионе (в пределах статистической погрешности), оппозиционерка покинула и этот тонущий корабль.

В последнее время в СМИ её позиционировали как потенциального кандидата в мэры города от «Батькивщины», но видимо переговоры с руководством зашли в тупик, потому что сейчас Анна Позднякова всплыла уже в команде Игоря Палицы, соратника Игоря Коломойского.

«Приняла решение поддержать команду политической партии "За майбутнє" на местных выборах 2020 года. Наше будущее в наших руках, искренне надеюсь на вашу поддержку»
, — написала Позднякова в Facebook.

Известно, что данная политическая сила является оппонентом действующей власти и логично, что в ходе предвыборной компании будет вестись активная критика нынешнего руководства города. Интересно, каким образом депутат сможет совмещать критику мэра с работой в подчиненном ему муниципальном городском предприятии «Теплоснабжение г.Одессы»?

Отметим, что официальная предвыборная компания в Украине стартует 5 сентября, сами выборы назначены на 25 октября - то есть, в самый разгар отопительного сезона, который зависит от деятельности все того же КП, у руля которого находится Позднякова. Поэтому не исключен вариант того, что нынешний отопительный сезон в Одессе столкнется с большими проблемами из-за желания депутата усидеть сразу на двух креслах.

Из-за политических игр отопительный сезон в Одессе может оказаться под угрозой

Комментарии: