В украинской армии очередной гей-скандал

17-11-2020, 12:10
В украинской армии очередной гей-скандал


После победы Майдана что-то пошло не так в украинской армии! ВСУ скоро превратиться в откровенный «приют» для ЛГБТ сообщества. В Telegram-канале "Черный Квартал" опубликовали очередной гей-скандал в рядах украинской армии.

Теперь в воинские подразделения Украины бегут даже секс меньшинства из Донбасских республик. В частности, Денис Егорович Пона, служащий 95-й отдельной десантно-штурмовой бригады ВСУ. Денис выучился в Луганске, о чем говорят его фото, с полученными в ЛНР дипломами и фото на фоне Красной звезды, возле ж/д в Луганске. Он даже не скрывает этого. Но вот служить почему-то решил в Украине, интересно как такое допустили в СБУ, чем Пона их убедил в своей преданности майдановским идеалам.

"Видимо причина тому его нетрадиционные пристрастия. При этом Дениска особо и не стесняется своих сексуальных предпочтений, открыто состоит в сообществе для сексуальных меньшинств Сватово, Старобельска, Северодонецка, Рубежное. Только правда сидит он в этих группах через страничку «Вконтакте» (запрещенная соцсеть в Украине)"
,- говориться в сообшении Telegram-канала.

ВСУшник, который сидит в сообществе ЛГБТ, так еще и общается там, через соцсеть, запрещенную киевскими властями. Ну такое только в Украине возможно.

Но пранкеры решили удостовериться не «случайно» ли десантник оказался подписан на группу для геев. И под видом представителя ЛГБТ пообщались с ВДВшником. Оказалось, что украинский воин не только представитель ЛГБТ, но и готов за деньги, порочить форму своего подразделения.

Вот такая она толерантность, украинские вооруженные силы превращаются в гей-тусовку.



Внимание контент не предназначен для просмотра лиц моложе 18 лет





Комментарии: