Пока «Антифашистский комитет» в обороне, фашисты - в активном наступлении.

1-03-2013, 17:28
Пока «Антифашистский комитет» в обороне, фашисты - в активном наступлении. На днях подконтрольные губернатору Одещины антифашистские организации подписали меморандум. На этом мероприятии представители т.н. «антифашистского комитета» прямо заявили, что сейчас находятся в оборонительной позиции. А между тем нацисты уже на следующее, после подписания этой бумажки, воскресение готовятся к очередному шествию. Они планируют пройти от Собороной площади на стадион «Черноморец» и занять там фан-зону. Очевидно что всё это будет сопровождаться нацистской атрибутикой, речёвками и символикой, без которых не обходится ни одно из таких мероприятий.
Интересно, как же будут реагировать на это подписанты декларации? В очередной раз отсиживаться по кабинетам, а перед телекамерами изображать кипучую деятельность, которая сводится к пустым речам?
Ведь они чётко дали понять, что не намерены предпринимать против фашистской заразы никаких конкретных шагов. Поэтому, судя по всему, одесситам на них надеяться не приходится. В такой ситуации горожане должны объединяться и защищать себя от нацистов. Как говорится, - «если помощи ждать неоткуда, - помогай себе сам».

Комментарии: