Новости дня:

В Затоке поймали серийного "домушника"

10-10-2013, 11:23
В Белгород-Днестровский городской отдел милиции обратился 57-летний одессит с сообщением о том, что из его частного дома на поселке Затока неизвестный парень украл одежду, бытовую технику и электрический инструмент. Об этом сообщает ГО ГУМВД Украины в Одесской области.
Правоохранители выяснили, что вор проник в дом, повредив металлопластиковое окно, и вынес ценные вещи.
В ходе дальнейших следственных действий стало известно, что есть еще одна пострадавшая – пожилая женщина, у которой вор демонтировал и вынес телевизионную антенну.
Правоохранителями был отработан ряд лиц, ранее привлекавших к уголовной ответственности по аналогичному преступлению. В результате было задержано лицо, совершившее эти преступления, - 29-летний житель Овидиопольского района, который уже привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений. Задержанный признал свою вину. Похищенные им вещи были изъяты и возвращены потерпевшим.
По данному факту начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.185 УК Украины (кража). Злоумышленнику грозит наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишения свободы на тот же срок.
В Затоке поймали серийного "домушника"

Комментарии: