Пока при власти есть нацисты, - так и жди беды.

1-03-2013, 19:41
<!--dle_image_begin:http://infocenter-odessa.com/uploads/posts/2013-03/1362159791_revolyuciya.jpg|left-->Пока при власти есть нацисты, - так и жди беды.<!--dle_image_end--> Одиозный нардеп-националист П. Кириленко, скандально известный благодаря зимнему «штурму» одесской мэрии подстрекает украинцев к революции.
На днях Кириленко встретился с избирателями Ананьевского района. Он рассказал о методах и тактике работы «оппозиции» в парламенте, дал характеристику экономической политике Украины и поставил ряд задач перед сторонниками оппозиционных политических сил.
Среди них была подготовка к полной люстрации власти и политического режима.
«Революция должна будет пройти организованно и быстро, дабы не переросла в гражданскую войну», – подчеркнул П.Кириленко.
Отметим, что в начале встречи всем желающим было предложено заполнить специально подготовленные анкеты, в которых, кроме общепринятых пунктов, были и вопросы о готовности принимать участие в том или ином качестве в политической борьбе на стороне оппозиционных политических сил. Причем, анкета построена таким образом, что при желании, человек, заполнивший ее в полном объеме, фактически дает о себе всю информацию для дальнейшего контакта.
То есть, можно предположить, что «Свобода» составляет списки агрессивно настроенных украинцев для того, чтобы их руками осуществить государственный переворот и революцию.

Комментарии: