Раскрыты тайны "политической кухни" Костусева

25-10-2013, 18:02
Бывший начальник управления внутренней политики мэрии Ирина Пьянкова рассказала в подробностях о своем скандальном увольнении. Она сообщила, что была «убрана» из поста за то, что не комментировала записи мэра Одессы А.Костусева в Фейсбуке.
Кроме того, экс-чиновница рассказала, кто оказался на освобожденном посте, – не кто иной, как друг детства Алексея Костусева.
Об этом Ирина Пьянкова сообщила в интервью газете «Избирком».
Экс-чиновница отметила, что отсутствие ее комментариев на странице мэра было единственной озвученной претензией градоначальника к ее работе, причем, высказанной публично на аппаратном совещании.
«Мне в резкой форме тогда было сделано замечание, что ни я, ни сотрудники вверенного департамента не пишут комментарии на страничке мэра Костусева. «Это Ваша работа! Чем Вы вообще занимаетесь?! — грозно негодовал тогда сам городской голова... сначала от нас требовали лишь оперативно отвечать при появлении на странице мэра вопросов граждан, касающихся общественных организаций. Потом понадобились «лайки», а после уже начались и полные «фейки», - заявила Ирина Пьянкова.
Что касается назначения на ее место друга Костусева, экс-чиновница рассказала такое: «Мне сообщили, что Алексей Алексеевич решил назначить на этот пост своего друга детства Сороку… мне предложили… уволиться или работать его заместителем».
Чиновник также заявила, что все это время мэр Костусев делал выводы о работе департамента «не на основании фактов и предоставляемых отчетов, а слушая сплетни и истерики нескольких своих приближенных».

Раскрыты тайны "политической кухни" Костусева

Комментарии: