Новости дня:

На Одесщине обезвредили матерого "домушника"

29-10-2013, 14:38
В милицию обратился 53-летний житель районного центра с сообщением о том, что когда он пребывал в Одессе, его квартиру обокрали. Об этом сообщает пресс-служба МВД в Одесской области.
Оперативникам стало известно, что из квартиры пропали деньги, золотое кольцо, две иконы, мужская куртка, сумка с документами и цифровой фотоаппарат. За несколько суток удалось установить и доставить в райотдел милиции мужчину, который обоснованно подозревался в совершении данной квартирной кражи. Им оказался неработающий 27-летний житель города Раздельная. В совершении преступления мужчина признался. Злоумышленник уже имеет три судимости за совершение тяжких преступлений - разбой, кража и мошенничество. Мужчина подозревается в ряде краж из квартир жителей Таировскогорайона Одессы, Ильичевска и Белгород-Днестровского района.
Сотрудники милиции провели санкционированный обыск по месту жительства домушника и нашли не только имущество, которое он «украл» у заявителя, а еще много других ценных вещей, принадлежность которых подозреваемый объяснить не смог.
По данному факту начато уголовное производство по признакам ч. 3 ст. 185 УК Украины (кража с проникновением в жилище). Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 6 лет.
На Одесщине обезвредили матерого "домушника"

Комментарии: