Предприниматели «Острова» воюют в одиночку, - мэрия от них открестилась?

5-03-2013, 19:29
Предприниматели «Острова» воюют в одиночку, - мэрия от них открестилась?Противостояние между предпринимателями рынка «Остров» и администрацией рынка продолжаются.
Очередное столкновение предпринимателей и охраны рынка «Остров» произошло вечером 4 марта.
По словам свидетелей, охрана рынка закрыла на цепь ворота и залила клеем замок. Чтобы его невозможно было закрыть. При этом, на территории рынка оказался заперт один из предпринимателей, которому потребовалась медицинская помощь. Очевидцы утверждают, что медикам пришлось пролазить сквозь щели в воротах, чтобы оказать пострадавшему помощь. Всего, по словам свидетелей, «скорая» забрала от рынка 2-х человек.
Одесситы также отметили, что на месте происшествия присутствовали сотрудники ГСЧС, которые собирались перерезать цепь, но так этого и не сделали и сотрудники милиции.
Последние вообще заявили, что блокированные на территории рынка предприниматели «сами себя там закрыли». Этим своим заявлением они вызвали возмущение у запертых людей.
В этой ситуации очень странно наблюдать молчание городских властей во главе с мэром Костусевым, который меньше месяца назад бодро докладывал с телеэкранов что «практически решил вопросы предпринимателей «Острова». Надеемся, что под этим он не имел ввиду закрывать людей на территории рынка и после этого вопиющего происшествия город всё-таки сдержит даденные обещания и, наконец, разберётся в этой непростой ситуации подобающим образом.

Комментарии: