В Одессе известный актер выразил поддержку арестованному экс-нардепу

5-11-2013, 14:59
Известный актер театра и кино, народный артист РФ Владимир Машков в эфире блока новостей телекомпании «АТВ» высказал свою позицию по поводу задержания экс-нардепа Украины Игоря Маркова. Об этом сообщили в интервью «АТВ».
Актер заявил, что считает Маркова воссоздателем дружбы между народами. «Я очень ценю свою дружбу с ним. Игорь Олегович Марков - один из тех людей, который всеми силами пытался и пытается воссоздать ту дружбу, которая всегда была между двумя великими народами Украины и России. Для меня вот этот акт задержания и преследования человека, который всем сердцем любит Украину и всем сердцем пытается сделать все возможное, чтобы стало нам всем жить легче и чтобы мы жили в той стране, о которой мечтаем, для меня - эта ситуация кажется очень опасной», - сказал Владимир Машков.
Владимир Машков периодически приезжал в Одессу по приглашению Игоря Маркова. В прошлом году Машков и Марков 31 июля присутствовали на завершении сезона в Одесском академическом русском драматическом театре. Получил особую популярность в Одессе, когда в 2007 году снялся в нашумевшем российском сериале «Ликвидация» в роли подполковника уголовного розыска Давида Гоцмана.
В Одессе известный актер выразил поддержку арестованному экс-нардепу

Комментарии: