Новости дня:

Одесская милиция взялась активно искать виновника "мажорного" ДТП

7-11-2013, 07:10
За рулем автомобиля «Бентли», под колесами которого вчера погиб молодой одессит, был работник автосалона, в котором это авто выставлено на продажу. Виновник аварии скрылся с места происшествия. Милиция проводит розыскные мероприятия.
Об этом сообщили в пресс-службе ГУМВ Украины в Одесской области.
Напомним, вчера около 13.00, на Николаевской дороге пешеход, переходя дорогу в неразрешенном месте, попал под колеса престижного автомобиля марки «Бентли Континенталь». В результате ДТП пешеход – одессит 1990 года рождения - погиб на месте.
В милиции отмечают, данный автомобиль с февраля этого года был выставлен на продажу в одном из автосалонов города.
Со слов свидетелей, предварительно установлено, что на момент совершения ДТП, за рулем авто был один из работников автосалона, который после совершения ДТП, скрылся с места происшествия.
В настоящее время продолжаются первичные следственные действия по установлению обстоятельств и причин ДТП, назначен комплекс судебных автотехнических экспертиз, направленных на установление причин возникновения аварийной ситуации.
Информация о ДТП занесена в единый реестр досудебных расследований по ст .286 ч.2 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами». Материалы о ДТП находятся в отделе расследования ДТП следственного управления.
Одесские правоохранители просят очевидцев ДТП предоставить достоверную информацию и содействовать следствию.

Одесская милиция взялась активно искать виновника "мажорного" ДТП

Комментарии: