Нам пора лечиться от политического паралича!

7-03-2013, 17:29
<!--dle_image_begin:http://infocenter-odessa.com/uploads/posts/2013-03/1362670177_a3-719.jpg|left-->Нам пора лечиться от политического паралича!<!--dle_image_end--> Политическая слепота и глухота становятся в наше время самыми что ни не есть опасными заболеваниями. Опасными потому, что если вылечить просто слепого или глухого, то он увидит и услышит тот же самый антураж, фон, который был у больного до излечения.
Человек, страдающий этими заболеваниями в политическом плане, очнувшись, может увидеть вокруг себя уже совершенно иной мир, а не тот, в котором наступила его политическая слепота. Именно такая опасность угрожает, на наш взгляд всем тем, кто сегодня спокойно смотрит на ползучий фашизм в виде перманентного занятия «Свободовцами» депутатских мест в советах всех уровней. Так, на довыборах в парламент 24 февраля, «свободовец» К. Васюк занял ни много ни мало, - второе место! И это приключилось из-за того, что активнее всех на выборы ходили реакционеры, пока основная часть населения махнула рукой.
Так неужели прошлогодние парламентские выборы ничему не научили? Неужели мы и дальше будем пассивно наблюдать на то, как карта нашей Украины окрашивается во все более интенсивный коричневый цвет? Сколько еще страданий должен испытать наш народ, чтобы раз и навсегда дать отпор фашиствующим элементам?
Неужели непонятно, что национализм и фашизм – эти близнецы-братья крайних радикалов так же опасны, как петарда в руках маленького ребенка. Так ведь задача взрослых и заключается в том, чтобы своевременно отобрать у дитяти петарду, иголку, лезвие бритвы и тому подобные вещи. А ведь то, о чем мы говорим – это уже не судьба одного, отдельно взятого ребенка: это судьба всей страны, всего общества!

Комментарии: