На Одесщине пойман жестокий иностранный убийца (фото)

29-11-2013, 11:21
В Одесской области по горячем следам пойман иностранец, который хладнокровно зарезал пенсионерку Об этом сообщили в обл МВД.
В доме одинокой жительницы села Троицкое Любашевского района Одесщины участковый инспектор милиции был частым гостем. Милиционер каждый вечер, осуществляя обход своего административного участка, заходил к ней, чтобы узнать, как дела и помочь по хозяйству.

В тот день милиционер, как всегда, обходил территорию и зашел к пенсионерке. Однако, постучав в ее дверь, он не дождался, пока пожилая женщина откроет, поэтому решил проверить, все ли у нее в порядке. Осмотрев домовладение, милиционер обнаружил на полу летней кухни окровавленное тело хозяйки с явными признаками насильственной смерти.

В ходе следствия убийца был пойман. Им оказался 28-летний иностранный гражданин, который несколько месяцев назад купил в селе дом и поселился там с семьей. По словам опрошенных соседей, они видели, как мужчина с ножом в руках ходил по улицам и выкрикивал, что вскоре его посадят... К тому же, след именно этого человека взяла служебная собака, которая и привела работников милиции в его дом. Однако там уже никого не было. Семья так торопилась покинуть домовладение, что забыла выключить свет и запереть дверь. Даже свежевыстиранное белье так и осталось висеть на веревке ...
В ходе осмотра дома мужчины были обнаружены и изъяты доказательства, бесспорно указывающие на его причастность к убийству пенсионерки. Поэтому правоохранители, не теряя времени, начали проведение мероприятий, направленных на установление его местонахождения. Задержан злоумышленник был на следующий день при попытке выехать из Украины.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Задержанный в совершении преступления признался. Сейчас он взят под стражу.

На Одесщине пойман жестокий иностранный убийца (фото)
На Одесщине пойман жестокий иностранный убийца (фото)

Комментарии: