Новости дня:

Жертва одесского водителя-мажора

11-03-2013, 23:01

Как стало известно одесские врачи на данное время борются за жизнь жертвы водителя-мажора.

 

Жертва одесского водителя-мажора

 

Жертва одесского водителя-мажора

 

Один из пострадавших в масштабной аварии, произошедшей на улице Ицхака Рабина в ночь с 8 на 9 марта, до сих пор находится в больнице в тяжёлом состоянии.

Напомним, спорткар Peugeot RCZ с госномером «ОДЕSSИТ» на огромной скорости пытался вписаться в поворот на пересечении улиц Ицхака Рабина и 25-й Чапаевской Дивизии, но не справился с управлением и вылетел на летнюю площадку караоке-бара «Тис».
В результате ДТП были госпитализированы двое посетителей заведения, из которых сильнее всего пострадал 59-летний мужчина: ему пробило грудь упавшей в результате столкновения балкой.
«Ему пробило лёгкое, селезёнку, и внутри желудка вода», — рассказывает жена пострадавшего Оксана Акчулакова. По её словам, в ближайшее время её мужа ждёт операция, от исхода которой и будет зависеть жизнь мужчины.
Напомним, за рулём автомобиля в момент аварии находился 16-летний подросток. Школьник взял у отца машину без спроса, чтобы покататься с друзьями, но допустил столкновение с автомобилем и попытался скрыться с места ДТП, устроив при этом ещё одно, на этот раз с пострадавшими.

Комментарии: