Под Одессой избили милиционера

2-12-2013, 19:51
25-летний мужчина нанес телесные повреждения работнику милиции при исполнении им служебных обязанностей. Об этом сообщили в обл МВД.

В Ильичевский городской отдел милиции поступило телефонное сообщение от врача медицинского учреждения, который сообщил, что в Ильичевскую бассейную больницу на водном транспорте с различными травмами головы доставлен 33-летний участковый инспектор милиции Ильичевского горотдела.
В ходе расследования данного происшествия стало известно, что травмы правоохранитель получил во время исполнения им служебных обязанностей от 25 -летнего жителя с. Малая Долина, который на момент общения с ним был в состоянии алкогольного опьянения. Участковый прибыл по вызову соседей и оформлял материалы по факту семейной ссоры.
Злостный правонарушитель был доставлен в Ильичевский городской отдел милиции.

В настоящее время по данному факту начато уголовное производство по признакам ч.2 ст. 345 (угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины. Указанные деяния наказываются ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.

Комментарии: