Новогодние праздники одесситы встретят без вывоза мусора

11-12-2013, 21:00
В Одессе может случиться «мусорный» кризис: с 1 января 2014-го года компания «Союз» может убрать свои мусорные контейнеры из трёх районов Одессы.
Как сообщили в издании «Таймер», директор «Союза» Юрий Кривенко на пресс-конференции 11 декабря заявил, что пять городских ЖКСа до сих пор не подписали договоров с мусоровывозящей компанией на оказание услуг в следующем году.
Владельцы предприятия считают, что их компанию умышленно пытаются выдавить из мусороуборочного бизнеса в Одессе.
«То, что происходит сейчас, нельзя назвать иначе, кроме как политическим давлением на компанию, которую связывают с незаконно задержанным нардепом Игорем Марковым», — подчеркнул директор «Союза».
По его мнению, за компанией против «Союза» стоят исполняющий обязанности мэра Одессы Олег Брындак и его заместитель по вопросам ЖКХ Анатолий Орловский.
Отметим, что компания «Союз» обслуживает около 55% населения Одессы. По городу расставлено около семи тысяч мусорных баков «Союза».
Руководство «Союза» надеется, что, возникшие проблемы в ближайшее время всё-таки удастся перебороть. Напомним, что работе компании «Союз» в начале 2010-го года преграждала работу мэрия Гурвица. Тогда на несколько недель Одесса буквально утонула в горах мусора.

Новогодние праздники одесситы встретят без вывоза мусора

Новогодние праздники одесситы встретят без вывоза мусора

Комментарии: