Новости дня:

На Одесчине нетрезвый мужчина повторил сюжет известного фильма

19-12-2013, 16:01
На Одесчине произошло «преступление», повторяющее сюжет известного советского новогоднего фильма. Не совсем трезвый мужчина пытался открыть дверь чужой квартиры, перепутав свой дом с соседним.
Об этом сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Одесской области.
Сотрудники Белгород-Днестровского горотдела милиции задержали неизвестного при попытке открыть дверь чужой квартиры. Произошло это средь бела дня, в одной из многоэтажек города Белгород-Днестровский.
Милицию вызвала женщина, которая, услышав шум в подъезде, глянула в дверной глазок и увидела, что неизвестный пытается открыть соседскую квартиру.
Для выяснения всех обстоятельств происшедшего, мужчину милиционеры охраны доставили в отделение милиции.
Там он рассказал, что во время празднования с коллегами дня рождения одного из рабочих, немного перебрал водки. Когда шел домой, перепутал дома и, поднявшись на этаж, который считал своим, попытался попасть в квартиру.
При проверке регистрации мужчины, правоохранители выяснили, что живет он рядом, в типовой многоэтажке, но алкоголь сыграл с ним злую шутку.
«Я почувствовал себя героем фильма «Ирония судьбы или С легким паром!», - говорит 59-летний мужчина, - хорошо, что все выяснилось».

На Одесчине нетрезвый мужчина повторил сюжет известного фильма

Комментарии: