Одесские депутаты наказали зайца и отобрали у него корочку

15-03-2013, 14:05
<!--dle_image_begin:http://infocenter-odessa.com/uploads/posts/2013-03/1363345549_1_136333866848.jpg|left-->Одесские депутаты наказали зайца и отобрали у него корочку<!--dle_image_end--> Герой скандала в троллейбусе – депутат Илья Калинюк – временно отстранен из Молодежного совета. Об этом 048 сообщили его коллеги.

«Совет состоит из молодежных и студенческих лидеров города, которым было оказано доверие на выборах в Молодежный совет, которое Илья своим проступком потерял. Такое поведение является серьезной оплошностью члена нашей организации и поэтому мы считаем, что Калинюк Илья должен понести соответствующее наказание и должен быть временно недопущен к работе Молодежного Совета для осознания своей вины и исправления ситуации, которую он создал», - заявляют в общественной организации.

При этом, в молодежном парламенте отмечают, что до этого проступка был на хорошем счету.

«Хотим отметить то, что Калинюк Илья является активистом Молодежного совета, старается развиваться как общественный лидер. Например, благодаря Илье работает шахматный клуб, который на бесплатной основе может посетить любой молодой человек. Каким способом Калинюк Илья воспользовался своим удостоверением, может нивелировать все его заслуги в работе Молодежного совета», - уверены в руководстве объединения.

Также в Молодежном совете «прошлись» по водителю «рогатого», с которым у молодого человека произошел инцидент:

«Каким бы ни был неправильным безбилетный проезд, он не дает права водителю применять физическую силу, поскольку согласно действующего Законодательства Украины на Илью должен был быть составлен административный протокол», - заявили в Молодежном совете.

Напомним, на днях из троллейбуса 3-го маршрута вытолкали Илью. Молодой человек на правах депутата собирался бесплатно проехаться в транспорте. После этого водитель выгнал парламентария из троллейбуса, а Илья написал заявление в милицию.

Комментарии: