Жертва новогодних торжеств в Одессе: девушку "накачали" наркотиками и жестоко изнасиловали

9-01-2014, 07:10
В Одессе в новогоднюю ночь изнасиловали 22-летнюю девушку, подсыпав ей в шампанское наркотик.
Задержанный в тот же день по заявлению родственников потерпевшей предполагаемый преступник утверждает, что секс был по обоюдному согласию. 2 января подозреваемых отпустили.
Как сообщили в издании «Таймер», в настоящее время девушка в тяжелом состоянии находится в одной из городских больниц: в течение четырех часов ей делали операцию, наложили около десяти швов.
Родственники девушки рассказывают, что она пошла на праздник к знакомому. В квартире у него собрались гости, парни и девушки того же возраста. Девушка заметила, что все они находились в опьянении, скорее всего наркотическом, и спросила у хозяина, что с ними. В ответ он предложил ей тоже попробовать, но она отказалась. Затем гостья пила лишь шампанское. Спустя некоторое время она почувствовала, что у нее отнялась половина тела, и упала в обморок в туалете. Дальнейшее девушка помнит отрывками.
Родственники пострадавшей девушки уверены, что правоохранители намеренно затягивают расследование, так как их подкупили.
Так, сестра изнасилованной девушки рассказывает, что следователи обещали произвести обыск в квартире с родственниками для опознания вещей девушки и для обнаружения наркотиков, однако обыска не последовало.
При этом, по словам родственников, в настоящее время следователь Приморского райотдела, после беседы с пострадавшей скрывается, в том числе, от адвоката, не отвечает на телефонные звонки и сообщения.
В то же время, в милиции и прокуратуре уверяют: расследование происходит в обычном порядке. «Открыто уголовное производство по ст. 152 УК Украины (изнасилование). Однако для того, чтобы кого-то задерживать, нужны доказательства, которыми следствие пока не располагает. Расследование продолжается, назначен ряд экспертиз», — сообщили в пресс-службе облУВД. В прокуратуре Одесской области также подтвердили, что контролируют ход расследования.


Комментарии: