Житель Одесщины «сядет» на шесть лет за два мобильных телефона

3-02-2014, 15:46
На Одесщине задержали вора с криминальным прошлым, который обокрал дом местного жителя. Молодой злоумышленник даже после нескольких тюремных заключений не изменил своему образу жизни: он нигде не работал и выживал благодаря кражам.
Об этом сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Одесской области.
В Раздельнянский райотдел милиции поступило заявление от 24-летнего жителя района. Молодой человек сообщил, что вечером, когда его не было дома, неизвестный злоумышленник выбил входную дверь и похитил из дома два мобильных телефона и крупную сумму денег.
Правоохранители провели подворовой обход ближайших домов, опросили жителей и проверили лиц, находящихся на учете в органах внутренних дел. Благодаря принятым мерам милиционеры установили, что к совершению уголовного правонарушения причастен 23-летний местный житель, который уже отбывал наказание за кражи и угон транспортного средства.
В райотделе милиции подозреваемый признался в совершении кражи и указал правоохранителям человека, с которым он обменялся похищенными телефонами на мотоцикл. Впоследствии похищенное имущество было изъято и возвращено владельцу.
Задержанному сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 185 (кража) УК Украины. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет.

Житель Одесщины «сядет» на шесть лет за два мобильных телефона

Житель Одесщины «сядет» на шесть лет за два мобильных телефона

Комментарии: