Нетрезвый одессит устроил ночной дебош в магазине

3-02-2014, 20:00
Нетрезвый одессит устроил дебош в магазине, угрожая продавщице и покупателям пневматическим ружьем. Хулигана задержала милиция.
Об этом сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Одесской области.
Как стало известно, почти в час ночи на пульт централизованного наблюдения ГСО поступил сигнал «тревога» с охраняемого магазина. Немедленно на место происшествия оператор пульта направила наряд Госохраны.
По словам продавщицы магазина, до приезда милиции молодой человек был агрессивно настроен, кричал и ругался грязной бранью, приставал к посетителям магазина и к ней.
В отделе милиции парень объяснил свои неадекватные действия тем, что решил пошутить таким образом. Накануне инцидента он с друзьями праздновал день рождения одного из товарищей, а когда закончилась водка, решил сходить в магазин за еще одной бутылкой, прихватив с собой пневматическое ружье. Никаких дурных намерений у него и в мыслях не было.
Сейчас «ночном весельчаку» грозит наказание в виде штрафа от трех до семи необлагаемых минимумов доходов граждан, или общественные работы на срок от сорока до шестидесяти часов, или исправительные работы на срок от одного до двух месяцев с отчислением двадцати процентов заработка, или административный арест на срок до пятнадцати суток согласно ст. 173 (мелкое хулиганство) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Нетрезвый одессит устроил ночной дебош в магазине

Комментарии: