Одесский вор-неудачник вынужден был ремонтировать похищенное авто

21-02-2014, 08:20
Правоохранители Одесщины в течение часа задержали неудачливого автовора, когда тот вынужден был остановиться из-за поломки похищенного транспортного средства.
Об этом сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Одесской области.
Сообщение об исчезновении транспортного средства поступило на «горячую линию 102». Ориентировку на пропавшую копейку дежурный городского отдела милиции передал всем милицейским нарядам, которые в этот момент находились на службе.
Патрулируя улицы города, милиционеры на углу улиц Торговой и Пастера, заметили похожий по описанию Жигуль. Машина стояла на обочине дороги, а его водитель стоял возле капота и возился с мотором. На вопрос правоохранителей кому принадлежит транспортное средство, молодой человек ответил без колебаний, что автомобиль принадлежит ему. Но документов на транспортное средство при себе не имел, и ко всему он находился в нетрезвом состоянии. Проверив машину работники ГСО установили, что это и есть похищенный транспорт.
В отделе милиции житель Беляевского района Одесской области в совершении уголовного преступления признался. В свое оправдание он сообщил, что украл автомобиль, чтобы покататься, но он сломался.
Угонщика автомобиля могут наказать ограничением или лишением свободы на срок от 3 до 5 лет, согласно ч. 1 ст. 289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством).

Одесский вор-неудачник вынужден был ремонтировать похищенное авто

Комментарии: