Защитники Ленина получили каждый по пуле

24-02-2014, 12:04
Минувшей ночью в Илличевскую городскую больницу были доставлены два местных жителя с ранениями, полученными из травматического оружия: 24-летний с ранением шеи, и 28-летний с не проникающим ранением живота.
Как сообщили в Ильичевском горотделе милиции, выехавшие на место происшествия правоохранители установили, что ранения молодые люди получили в результате конфликта, который имел место на центральной площади, возле памятника В.И.Ленину.

В социальных сетях появилась информация, что вечером 22 февраля неизвестные собираются снести памятник Ленину. Массовое мероприятие продолжалось до глубокой ночи. Около двух часов между протестующими возник конфликт, в результате которого один ильичевец произвел несколько выстрелов в двух других жителей города.

Следственным отделом по данному факту открыто уголовное производство по ч.4 ст.296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. В ходе до судебного расследования сотрудниками милиции установлено лицо, производившее выстрелы. Им оказался житель Ильичевска, 1978 года рождения.

В настоящее время продолжается проведение остальных следственных действий, необходимых для объективного установления всех обстоятельств инцидента, а так же проводятся следственно-оперативные действия с целью установления местонахождения стрелявшего.

Защитники Ленина получили каждый по пуле

Комментарии: