Новости дня:

Каким путем мы идем в Европу?

23-03-2013, 17:49
Каким путем мы идем в Европу?19 февраля в Верховной Раде Украины зарегистрирован законопроект 2342, направленный на так называемую «защиту от дискриминации» сексуальных меньшинств. Весьма интересен пункт 8 пояснительной записки к этому законопроекту. Там прямо и четко указано, что «Проект не потребує проведення громадського обговорення». То есть, этот документ могут принять, ни у кого ничего не спросив. В принципе оно и понятно, ведь в нашем обществе большинство людей считает извращения болезнью и пороком, и отвергнут это. Вот авторы так эффектно «закрыли рот» большей части украинцев.
Что же на практике означает принятие этого документа? А то, что отныне гомосексуалист может беспрепятственно заявлять о своей, так сказать принадлежности, ходить по городу размалёванным и, что самое страшное, - преподавать в школах и детских садиках. Разумеется, при этом пропагандируя деткам свой взгляд на мир и свой пол. А несогласных с его «розово-голубым» мировоззрением ждёт статья 16 законопроекта: «Лица, виновные в нарушении требований законодательства о предотвращении и противодействую дискриминации, несут гражданскую, административную и уголовную ответственность». Попросту: будешь не согласен с гомо – посадят.
Вообще вся эта гомосексуальная каша, чуждая нашему нормальному менталитету, заварилась из-за того, что без него «мы не сможем двигаться по пути отмены виз». Это не записки сумасшедшего, как может показаться на первый взгляд, а цитата Министр иностранных дел Леонида Кожары.
То есть, украинские власти видят серьезные шаги по интеграции в Евросоюз путём переделки Украины в новый Содом и Гоморру.
Так не с того начали, господа! Вначале экономику, зарплаты и законодательную базу доведите до Европейской, а заодно и коррупцию поборите. Тогда прикидываться «толерастами» не будет нужды. А то получается, что цивилизованно в дверь Европы нам войти не удаётся.

Комментарии: