Обманутые одесситы устроят возле прокуратуры «майдан»

28-02-2014, 11:46
Инвесторы недостроев, потерявшие свои деньги, собираются сегодня пикетировать здание прокуратуры Одессы.
Обманутые одесситы требуют арестовать аферистов, которые завладели их деньгами, сообщает Одесский паблик.
«Последние 7 лет мы безрезультатно оббиваем пороги безответственных чиновников и прокуроров, не взирая на угрозы от строительных аферистов. Несмотря, на смену власти и очищение от коррупции, чиновники продолжают вести себя так же. Прокуроры не хотят наказывать виновных и всячески саботируют уголовные дела. Мы оплеваны прокуратурой и горсоветом. Если в стране произошла революция, то законы должны быть одни для всех», — заявляют обманутые инвесторы.
Если к требованиям пострадавших правоохранители не прислушаются, то они обещают превратить пикет в некое подобие «майдана», в частности одесситы намерены снести старые шины к прокуратуре, однако неизвестно подожгут ли покрышки после этого.
Кроме того, пострадавшие требуют, чтобы правоохранители возбудили уголовное дело против всех чиновников, несущих ответственность за то, что люди остались на улице.
«Мы, как часть громады города Одессы будем настоятельно рекомендовать генеральному прокурору, обложившись старыми автомобильными покрышками, по телефону в присутствии журналистов обратить на чиновничий-прокурорский беспредел, который творится в Одессе, поскольку завтра заканчиваются официальные 48 часов, которые были отведены нами городскому прокурору Фуртату Г.А. для ареста строительных аферистов и их имущества», — отмечают пострадавшие.

Обманутые одесситы устроят возле прокуратуры «майдан»

Комментарии: